返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
23

唐山市柳林自動化設備有限公司

物聯網無線傳輸設備DTU,遙測終端RTU,系統應用軟件平臺(水資源監測信息系統,智...

新聞中心
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:劉寶雙
  • 電話:4006708887
  • 手機:13011513159
  • 傳真:0315-5927801
站內搜索
 
榮譽資質
友情鏈接
網站公告
唐山市柳林自動化設備有限公司官網:www.tsliulin.com
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
——企業概述——

唐山市柳林自動化設備有限公司是一家專業從事M2M(Machine to Machine,Man to Machine)、物聯網安全通訊設備及智慧應用軟件平臺的設計、研發、生產、銷售和系統工程技術服務的高新技術企業。公司成立于2007年,注冊資本2000萬,坐落于唐山市國家高新技術開發區。


公司持有多項國家產品專利、 軟件著作權登記證書和軟件產品登記證書。通過 了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證等,公司多項產品通過了水利部質量監督檢測中心國家權威機構的檢測,并入選《全國水利系統優秀產品招標重點推薦目錄》,LLMGT品牌系列遙測終端機入選市級名牌產品。公司憑借著專業的研發技術團隊,先進的行業技術、卓越的產品品質和完善的服務,已經成為國內物聯網智慧水利水務領域的專業生產型企業。

——業務范圍——
現有互聯網+水資源、水環境、水文、防汛抗旱等水利信息化業務。深入開發和利用水利信息資源,實現水利信息的采集、輸送、存儲、處理和服務的現代化,為全面提升水利事業活動效率和效能提供整體解決方案,包括物聯網通訊設備及智慧水務信息系統硬件、軟件產品及工程技術服務。  
公司業務范圍輻射全國,并設有安徽分公司,北京研發分部,海南辦事處等多家分支科研及服務機構。系列產品在水利、農業、工業、能源、環保、運輸等行業得到廣泛應用。經過十余年的不懈努力,唐山柳林已成功為國控取水計量項目、軍隊水資源監控項目、各地、市級地下水監測項目、自來水公司智能監測監控項目、農田節水智能灌溉等項目,提供了專業的水利信息化綜合服務,擁有近千家優質合作伙伴。 
 
      
——人員組成——
公司十分重視技術與產品的研發,聚集了大批優秀專業技術人才,其中研發及技術人員占公司總人數的50%以上,且全部為本科以上學歷,研發團隊擁有多名具有豐富實踐經驗、技術精湛的研究生、博士、行內專家。公司堅持“以人為本”,團隊人員構成穩定,并不斷吸收行業高、精、尖人才,堅持長期投入,開拓創新。

 
——責任理念—— 
柳林人心系社會,從善如流,連續多年默默支援貧困學生、為聾啞兒童捐贈圖書等;同時心系員工,倡導快樂工作,為員工提供舒適合諧的工作環境和實現自身價值的平臺,做幸福企業。每個柳林人都懷有一顆感恩之心,感恩同事,感恩企業,感恩客戶。

柳林人秉承“實在做人,靠譜做事”的經營理念,堅持腳踏實地做事,信守承諾,言出必行,做中國物聯網行業的“匠人”,堅信以“品質”贏得市場,實現“讓萬物安全互聯”的使命。 [詳細介紹]
最新供應
最准单双中特